VERANSTALTUNGSKALENDER

Falls nichts anderes angegeben, finden unsere Veranstaltungen in der Heimatstube, Neuenkirchen, Schulstr. 18 statt.

Maibaumsetzen, Herbstmarkt und Weihnachtsmarkt finden auf den Marktplatz an der Michaelskirche statt.

Im Kalender findet man auf der letzten Seite, Kontaktdaten der Organisatoren für Anmeldungen und Infos.

Kalender als PDF zum Download

Aktueller HINWEIS: wegen der CORONA - PANDEMIE, sind weiterhin, bis einschl. 31. Oktober 2020, alle Veranstaltungen mit öffentlicher Beteiligung und interne Veranstaltungen mit über 10 Personen in unseren Vereinsräumen nicht zulässig.

Ab dem 25.08.2020 dürfen vereinsinterne Zusammenkünfte, also nur für Mitglieder und bis zu 10 Personen in unseren Räumen, wieder durchgeführt werden. Ausnahme bleibt die Kreativgruppe Handarbeit und Basteln - Erwachsene. Diese Gruppe startet voraussichtlich erst wieder in 2021.

Ab 25.08.2020 öffnen folgende Veranstaltungen / Gruppen:

• Sitzungen des Vorstandes, Gesamtvorstandes, Spartenleiter (auch schon ab 01.07.20 möglich)
  • Heimotblick mit Fröhschoppen
  • Klönnachmittag der Frauengruppe
  • Kreativgruppe Handarbeit und Basteln - Kinder
  • Plattdütschschool

Hierzu greifen jedoch unsere Hygieneregeln, die in den Vereinsräumen aushängen. Die Durchführung kann nur von und mit den verantwortlich zuständigen Vorstands- und Gesamtvorstandsmitgliedern, bzw. Spartenleiter erfolgen, die für die Umsetzung der besagten Hygieneregeln und Dokumentation Sorge tragen. Sie geben auch darüber Auskunft welche Termine gem. unserem Veranstaltungskalender stattfinden. Fragt, bei Unsicherheit, bitte entsprechend nach und wichtig - bitte unbedingt anmelden - da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und dokumentiert werden muss.

Bei Veranstaltungen die wir im Freien durchführen können, greifen andere Bestimmungen, die wir bei Bedarf dann festlegen und bekannt geben.

Sollten sich zwischenzeitlich andere Möglichkeiten durch behördliche Verordnungen ergeben, werden wir entsprechend auch Veränderungen bekannt machen.

Wir bitten um Verständnis und achtet auf Euch - bleibt gesund.

Termine der Ortsvereine Neuenkirchen: auch hier sind Terminausfälle und Einschränkungen. Bitte auf Hinweise der Vereine achten.

Kalender 2020 Heimatfreunde Neuenkirchen

Kalender 2020 Ortsvereine Neuenkirchen