VERANSTALTUNGSKALENDER

Falls nichts anderes angegeben, finden unsere Veranstaltungen in der Heimatstube, Neuenkirchen, Schulstr. 18 statt.

Maibaumsetzen, Herbstmarkt und Weihnachtsmarkt finden auf den Marktplatz an der Michaelskirche statt.

Im Kalender findet man auf der letzten Seite, Kontaktdaten der Organisatoren für Anmeldungen und Infos.

Kalender als PDF zum Download

Aktueller HINWEIS: wegen der CORONA - PANDEMIE:

es gelten die jeweils aktuellen Verordnungen des Landkreises Osterholz.Scharmbeck, sowie die niedersächsischen Landesverordnungen. Maximal mögliche Teilnehmerzahlen bei Veranstaltungen, werden entsprechend den Situationen und Veranstaltungsorten, bzw. den entsprechenden Verordnungen, angepasst.

In unseren Vereinsräumen empfehlen wir die Abstandsregel 1,5m, das Tragen einer FFP2 oder OP Maske, die Händehygiene / Händedesinfektion und die Beachtung des Lüftens.

Wir bitten um Verständnis und achtet auf Euch - bleibt gesund.

Kalender 2022 Heimatfreunde Neuenkirchen

Hinweise auf weitere Veranstaltungen, die nicht im Kalender erfasst sind