VERANSTALTUNGSKALENDER

Falls nichts anderes angegeben, finden unsere Veranstaltungen in der Heimatstube, Neuenkirchen, Schulstr. 18 statt.

Maibaumsetzen, Herbstmarkt und Weihnachtsmarkt finden auf den Marktplatz an der Michaelskirche statt.

Im Kalender findet man auf der letzten Seite, Kontaktdaten der Organisatoren für Anmeldungen und Infos.

Kalender als PDF zum Download

Aktueller HINWEIS: wegen der CORONA - PANDEMIE, sind weiterhin, bis einschl. 31. Mai 2021, alle Veranstaltungen mit öffentlicher Beteiligung und interne Veranstaltungen in unseren Vereinsräumen nicht zulässig.

Lediglich vereinsinterne Zusammenkünfte der Gremien (Vorstand / Gesamtvorstand / Sparten- u. Projektgruppenleiter) dürfen in unseren Räumen durchgeführt werden. Hierzu greifen jedoch unsere Hygieneregeln*, die in den Vereinsräumen aushängen und den Gremien bekannt sind. Die Durchführung kann nur von und mit den verantwortlich zuständigen Vorstands- und Gesamtvorstandsmitgliedern, bzw. Sparten- u. Projektgruppenleiter erfolgen, die für die Umsetzung der besagten Hygieneregeln und Dokumentation Sorge tragen. Sie geben auch darüber Auskunft welche Termine gem. unserem Veranstaltungskalender wirklich stattfinden.

In 2021 finden nicht alle Termine eine Umsetzung und fallen gänzlich aus, bzw. werden verschoben. Die geplante Tour der Geschichte am 30.05. wird ausfallen. Die nächste Tour ist für den 04.07. geplant. Die Jahreshauptversammlung wird nochmals geschoben, auf den 26.06.2021. Das Maibaumsetzen am 30.04. fällt leider auch aus. Fragt, bei Unsicherheit, bitte entsprechend nach und wichtig - bitte unbedingt anmelden - da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und dokumentiert werden muss.

*In unseren Vereinsräumen gilt die begrenzte Personenanzahl von 10 Personen, die Abstandsregel 1,5m, das Tragen einer FFP2 oder OP Maske, die Händehygiene / Händedesinfektion und die Beachtung des Lüftens.

Bei Veranstaltungen die wir im Freien durchführen können, greifen andere Bestimmungen, die wir bei Bedarf dann festlegen und bekannt geben.

Sollten sich zwischenzeitlich andere Möglichkeiten durch behördliche Verordnungen ergeben, werden wir entsprechend auch Veränderungen bekannt machen.

Wir bitten um Verständnis und achtet auf Euch - bleibt gesund.

Termine der Ortsvereine Neuenkirchen: auch hier sind Terminausfälle und Einschränkungen. Bitte auf Hinweise der Vereine achten

Kalender 2021 Heimatfreunde Neuenkirchen

Kalender 2021 Ortsvereine Neuenkirchen