VERANSTALTUNGSKALENDER

Falls nichts anderes angegeben, finden unsere Veranstaltungen in der Heimatstube, Neuenkirchen, Schulstr. 18 statt.

Maibaumsetzen, Herbstmarkt und Weihnachtsmarkt finden auf den Marktplatz an der Michaelskirche statt.

Im Kalender findet man auf der letzten Seite, Kontaktdaten der Organisatoren für Anmeldungen und Infos.

Kalender als PDF zum Download

Aktueller HINWEIS: wegen der CORONA - PANDEMIE, bleibt der Vereinsbetrieb vorerst eingeschränkt.

Zusammenkünfte der Gremien und Sparten, sowie Veranstaltungen, dürfen in unseren Räumen nur durchgeführt werden, wenn dazu unsere Hygieneregeln* beachtet werden. Diese hängen in den Vereinsräumen aus und sind den Gremien bekannt. Die Durchführung kann nur von und mit den verantwortlich zuständigen Vorstands- und Gesamtvorstandsmitgliedern, bzw. Sparten- u. Projektgruppenleiter erfolgen, die für die Umsetzung der besagten Hygieneregeln und Dokumentation Sorge tragen. Sie geben auch darüber Auskunft welche Termine gem. unserem Veranstaltungskalender wirklich stattfinden.

*In unseren Vereinsräumen gilt eine begrenzte Personenanzahl gem. dem niedersächsischen Stufenplan (entspr. des Inzidenzwertes im Landkreis OHZ), die Abstandsregel 1,5m, das Tragen einer FFP2 oder OP Maske, die Händehygiene / Händedesinfektion und die Beachtung des Lüftens.

Bei Veranstaltungen die wir im Freien durchführen können, greifen u. U. andere Bestimmungen, die wir bei Bedarf dann festlegen und bekannt geben.

Wir bitten um Verständnis und achtet auf Euch - bleibt gesund.

Termine der Ortsvereine Neuenkirchen: auch hier sind Terminausfälle und Einschränkungen. Bitte auf Hinweise der Vereine achten

Kalender 2021 Heimatfreunde Neuenkirchen

Kalender 2021 Ortsvereine Neuenkirchen