VERANSTALTUNGSKALENDER

Falls nichts anderes angegeben, finden unsere Veranstaltungen in der Heimatstube, Neuenkirchen, Schulstr. 18 statt.

Maibaumsetzen, Herbstmarkt und Weihnachtsmarkt finden auf den Marktplatz an der Michaelskirche statt.

Im Kalender findet man auf der letzten Seite, Kontaktdaten der Organisatoren für Anmeldungen und Infos.

Kalender als PDF zum Download

Aktueller HINWEIS: wegen der CORONA - PANDEMIE:

es gelten die jeweils aktuellen Verordnungen des Landkreises Osterholz.Scharmbeck, sowie die niedersächsischen Landesverordnungen. Die generellen Regeln* der HFN greifen auch, wenn es keine Verordnungen vom Landkreis, Land oder Bund geben sollte. Maximal mögliche Teilnehmerzahlen bei Veranstaltungen, werden entsprechend den Situationen und Veranstaltungsorten, bzw. den entsprechenden Verordnungen, angepasst.

*In unseren Vereinsräumen gilt die Abstandsregel 1,5m, das Tragen einer FFP2 oder OP Maske, die Händehygiene / Händedesinfektion und die Beachtung des Lüftens.

Wir bitten um Verständnis und achtet auf Euch - bleibt gesund.

Termine der Ortsvereine Neuenkirchen: auch hier sind Terminausfälle und Einschränkungen, möglich.

Bitte auf Hinweise der Vereine achten

Kalender 2022 Heimatfreunde Neuenkirchen