VERANSTALTUNGSKALENDER

Falls nichts anderes angegeben, finden unsere Veranstaltungen in der Heimatstube, Neuenkirchen, Schulstr. 18 statt.

Maibaumsetzen, Herbstmarkt und Weihnachtsmarkt finden auf den Marktplatz an der Michaelskirche statt.

Im Kalender findet man auf der letzten Seite, Kontaktdaten der Organisatoren für Anmeldungen und Infos.

Kalender als PDF zum Download

Aktueller HINWEIS: wegen der CORONA - PANDEMIE, sind weiterhin, bis einschl. 29. Februar 2021, alle Veranstaltungen mit öffentlicher Beteiligung und interne Veranstaltungen mit über 10 Personen in unseren Vereinsräumen nicht zulässig.

Lediglich vereinsinterne Zusammenkünfte, also nur für Mitglieder und bis zu 10 Personen dürfen in unseren Räumen,  durchgeführt werden.

Hierbei handelt es sich um folgende Veranstaltungen / Gruppen:

• Sitzungen des Vorstandes, Gesamtvorstandes, Spartenleiter
  • Heimotblick mit Fröhschoppen
  • Klönnachmittag der Frauengruppe
  • Kreativgruppe Handarbeit und Basteln - Kinder
  • Kreativgruppe Handarbeit und Basteln - Erwachsene (jedoch nicht in 2020)
  • Plattdütschschool

Hierzu greifen jedoch unsere Hygieneregeln*, die in den Vereinsräumen aushängen. Die Durchführung kann nur von und mit den verantwortlich zuständigen Vorstands- und Gesamtvorstandsmitgliedern, bzw. Spartenleiter erfolgen, die für die Umsetzung der besagten Hygieneregeln und Dokumentation Sorge tragen. Sie geben auch darüber Auskunft welche Termine gem. unserem Veranstaltungskalender wirklich stattfinden. In 2020 finden nicht alle Termine eine Umsetzung. Die geplante Weihnachtsfeier 2020 fällt leider auch aus. Fragt, bei Unsicherheit, bitte entsprechend nach und wichtig - bitte unbedingt anmelden - da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und dokumentiert werden muss.

*In unseren Vereinsräumen gilt die begrenzte Personenanzahl von 10 Personen, die Abstandsregel 1,5m, das Tragen eines Mund- Nasenschutzes, die Händehygiene / Händedesinfektion und die Beachtung des Lüftens.

Bei Veranstaltungen die wir im Freien durchführen können, greifen andere Bestimmungen, die wir bei Bedarf dann festlegen und bekannt geben.

Sollten sich zwischenzeitlich andere Möglichkeiten durch behördliche Verordnungen ergeben, werden wir entsprechend auch Veränderungen bekannt machen.

Wir bitten um Verständnis und achtet auf Euch - bleibt gesund.

Termine der Ortsvereine Neuenkirchen: auch hier sind Terminausfälle und Einschränkungen. Bitte auf Hinweise der Vereine achten

Kalender 2020 Heimatfreunde Neuenkirchen

Kalender 2021 Heimatfreunde Neuenkirchen